Titelempfehlungen .::. Lernhilfen

Lernen mit Petterson und Findus, den Olchis und Lisbet

Die Übungen der Lernhilfen orientieren sich an den Anforderungen der Vorschule und den Lehrplänen für die Grundschule. Die Hefte bauen systematisch aufeinander auf, erleichtern den Einstieg in den jeweiligen Lernstoff und unterstützen die Kinder von der Vorschule bis zum Ende der vierten Klasse.

Übersichtliche Lerneinheiten, kleine Lernschritte, eine klare Aufteilung der Seiten und leicht verständliche Arbeitsanweisungen garantieren den Lernerfolg. Die Übungen orientieren sich inhaltlich an den Originalgeschichten und sind so abwechslungsreich und fantasievoll, dass das Üben des Lernstoffs nicht langweilig wird.

Sortiert nach:
Es wurden 1 Produkte gefunden.
Pettersson und Findus

Fit für die Schule mit Pettersson und Findus!
Der Zaun um das Hühnergehege ist kaputt? Die Kinder helfen gern, ihn mit schwungvollen Linien wieder zu verbinden! Das große Vorschulbuch umfasst die...

Buch in den Einkaufswagen