Abenteuer im Möwenweg1

Wir backen Weihnachtskekse
Text von Kirsten Boie
Einband und farbige Illustrationen von Nadine Reitz

Es ist Weihnachten im Möwenweg und es duftet nach Keksen.

Was könnte schöner sein als die Vorfreude auf Weihnachten? Tara findet, dass jeder Tag im Advent ein besonderer Tag ist. Denn bis endlich Weihnachten ist, müssen noch jede Menge Vorbereitungen getroffen werden. Gemeinsam backen die Kinder Kekse und entdecken dabei sogar ein ganz neues Rezept.

Eine neue weihnachtliche Geschichte aus dem Möwenweg von Kirsten Boie, ideal zum Lesenlernen für Schüler der 1. und 2. Klasse, mit 16 Seiten Leserätseln und -spielen.