Die Olchis1

ISBN-13: 978-3-7891-0947-8
Erscheinungstermin: Juli 2018

Über Erhard Dietl

Coolman und ich aus der Reihe BüchersterneCoolman und ich aus der Reihe BüchersterneCoolman und ich aus der Reihe BüchersterneAbenteuer im Möwenweg aus der Reihe BüchersterneDie Wilden Küken aus der Reihe BüchersternePapa, ich und die Dinosaurier aus der Reihe Büchersterne

Erhard Dietl

Die Olchis

Ein Drachenfest für Feuerstuhl
Text von Erhard Dietl
Einband und farbige Illustrationen von Erhard Dietl

Die Olchis planen ein Fest: Ein Hoch auf alle Geburtstagsdrachen.

Die Olchis machen sich Sorgen um Feuerstuhl, ihren Hausdrachen. Warum nur ist er so traurig? Um ihn aufzuheitern, planen sie ein großes Geburtstagsfest mit allen Drachenfreunden von Feuerstuhl. Auf der Gästeliste stehen nicht nur der rote Rochus und der blaue Blasius, auch das chinesische Drachenmädchen Lauch-Fang ist eingeladen. Wenn das mal keine oberolchige Feier wird! Mit 16 Seiten Leserätseln und -spielen.

Krötiger Geburtstagsspaß von Erhard Dietl für alle Erstleser ab sechs Jahren sowie Fans von Drachen und den Olchis.