Ein Fall für 31

Erscheinungstermin: August 2017

Über Bjarne Blomkvist
Über Lisa Brenner

Ein Fall für 3. Der Museumsdieb aus der Reihe Büchersterne,Blomkvist, Ein Fall für 3Ein Fall für 3 aus der Reihe Büchersterne,Blomkvist, Ein Fall für 3

Bjarne Blomkvist

Ein Fall für 3

Ein rätselhafter Einbruch
Text von Bjarne Blomkvist
Einband und farbige Illustrationen von Lisa Brenner

Wer hilft bei der Lösung? Semra, Carlo und Ben stehen vor einem Rätsel: In der Zoohandlung wurde eingebrochen, doch zunächst scheint es, als wäre nichts gestohlen worden. Merkwürdig ist: Bei den Meerschweinchen stehen alle Käfigtüren offen. Als sechs Meerschweinchen wieder eingefangen sind, wird klar, das siebte fehlt. Ein Überwachungsvideo bringt die drei Spürnasen auf die Fährte einer zwielichtigen Diamantenschmugglerin. Weitere Fälle folgen!

Diese innovative Krimireihe zum Mitmachen trainiert auf fünf ganzseitigen Rätselbildern das Verständnis von Text und Bild.