Ein Fall für 3. Der Museumsdieb1

Erscheinungstermin: Februar 2018

Über Bjarne Blomkvist
Über Lisa Brenner

Ein Fall für 3 aus der Reihe Büchersterne,Blomkvist, Ein Fall für 3Ein Fall für 3 aus der Reihe Büchersterne,Blomkvist, Ein Fall für 3

Bjarne Blomkvist

Ein Fall für 3. Der Museumsdieb

Text von Bjarne Blomkvist
Einband und farbige Illustrationen von Lisa Brenner

Lesen und Mitraten. Im Museum wurde eingebrochen. Ungewöhnlich ist: Es wurde nichts gestohlen, aber ein Gemälde hat sich über Nacht verdoppelt. Es wurde abgenommen und lehnt an der Wand, allerdings zwei Mal. Welches Bild ist nun das Original, welches die Fälschung? Auf den ersten Blick scheinen die Bilder identisch. Doch die drei Detektive Carlo, Semra und Ben sehen ganz genau hin und entdecken kleine Unterschiede. Kommen sie dem Täter auf die Spur?

Die Mitrate-Krimi-Serie für kleine Spürnasen, mit coolen Illustrationen in Comic-Optik.