Familie Monster brüllt los!1
Familie Monster brüllt los!

ISBN: 3-7891-0843-X
ISBN-13: 978-3-7891-0843-3
Erscheinungstermin: Februar 2018

Über Rüdiger Bertram
Über Heribert Schulmeyer

Familie Monster macht Urlaub! aus der Reihe Büchersterne,Bertram, Familie Monster

Rüdiger Bertram

Familie Monster brüllt los!

Text von Rüdiger Bertram
Einband und farbige Illustrationen von Heribert Schulmeyer

Zum Brüllen gut! Paul wächst bei einer Monsterfamilie auf. Seit er denken kann, lebt Paul wie selbstverständlich mit Monsterpapa, Monstermama und seinen beiden Monstergeschwistern zusammen. Klar, dass er sich selbst auch für ein Monster hält, er kennt es ja nicht anders. Er liebt seine Familie und die liebt ihn. In der Monsterschule soll Paul lernen, wie man richtig laut brüllt, doch es gelingt ihm nicht gleich. Wird Paul seine Brüll-Prüfung bestehen?

Die neue Monster-Reihe für Erstleser mit tollen Comic-Illustrationen begeistert auch lesefaule Jungs fürs Lesen.

3/2018 | Leipziger Lesekompass