Familie Monster macht Urlaub!1
Familie Monster macht Urlaub!

ISBN: 3-7891-0934-7
ISBN-13: 978-3-7891-0934-8
Erscheinungstermin: August 2018

Über Rüdiger Bertram
Über Heribert Schulmeyer

Familie Monster brüllt los! aus der Reihe Büchersterne,Bertram, Familie Monster

Rüdiger Bertram

Familie Monster macht Urlaub!

Text von Rüdiger Bertram
Einband und farbige Illustrationen von Heribert Schulmeyer

Monstermäßig gut! Bei Familie Monster geht es mit Gebrüll in die Ferien.

Es sind Ferien und Familie Monster möchte in den Urlaub fahren. Aber wohin soll die Reise gehen? Monster-Papa möchte auf einen Vulkan, Monster-Mama am liebsten zum Nordpol, Igor möchte in den Dschungel und Olga will unbedingt zu einem Wasserfall. Nur Menschenjunge Paul, den die Familie Monster als Baby adoptiert hat, ist das Reiseziel völlig egal. Hauptsache, sie sind alle zusammen. Mit 16 Seiten Leserätseln und -spielen.

Die perfekte Ferienlektüre vom COOLMAN-Erfolgsduo Bertram und Schulmeyer für Grundschulkinder ab 6 Jahren, die die Themen Zugehörigkeit und Erkennen der eigenen Stärken auf monstermäßige Art transportiert.