Olchi Opas krötigste Abenteuer1

ISBN-13: 978-3-7891-0841-9
Erscheinungstermin: Februar 2018

Über Erhard Dietl

Die Olchis und der faule König aus der Reihe Büchersterne,Dietl, Die OlchisDie Olchis und der Geist der blauen Berge aus der Reihe Büchersterne,Dietl, Die OlchisDie Olchis sind da aus der Reihe Büchersterne,Dietl, Die OlchisDie Olchis räumen auf aus der Reihe Büchersterne,Dietl, Die OlchisDie Olchis und der Schmuddel-Hund aus der Reihe Büchersterne,Dietl, Die OlchisDie Olchis fliegen in die Schule aus der Reihe Büchersterne,Dietl, Die Olchis

Erhard Dietl

Olchi Opas krötigste Abenteuer

Mit 16 Seiten Leserätseln und -spielenBand 3
Text von Erhard Dietl
Einband und farbige Illustrationen von Erhard Dietl

Ab ins Bett! Es ist Abend, aber die Olchi-Kinder sind noch putzmunter. Nicht mal Olchi-Mamas Einschlaflied bringt sie zur Ruhe. Da beginnt Olchi-Opa krötiges Olchi-Garn zu spinnen und erzählt von damals, als er Taucher-Olchi in der Tiefsee war, Astronauten-Olchi im Weltraum und Seefahrer-Olchi auf dem Ozean. Und er erzählt von seinem legendären Langschlaf-Rekord. Den wollen die Olchi-Kinder natürlich brechen.

Große Abenteuer für kleine Lesestarter.

www.olchis.de