Paula auf dem Ponyhof1

Erscheinungstermin: Februar 2018

Über Ursel Scheffler
Über Julia Gerigk

Paula auf dem Ponyhof aus der Reihe Büchersterne,Scheffler, Paula PonyhofPaula auf dem Ponyhof aus der Reihe Büchersterne,Scheffler, Paula PonyhofPaula auf dem Ponyhof aus der Reihe Büchersterne,Scheffler, Paula PonyhofPaula auf dem Ponyhof aus der Reihe Büchersterne,Scheffler, Paula Ponyhof

Ursel Scheffler

Paula auf dem Ponyhof

Das Ponyturnier
Text von Ursel Scheffler
Einband und farbige Illustrationen von Julia Gerigk

Wie aufregend! Paula und Sine dürfen beim Ponyturnier mitreiten; sie üben fleißig mit ihren Ponys. Da taucht ein neues Mädchen auf dem Ponyhof auf: Alice, eine richtige Angeberin. Sie füttert heimlich ihr Pony Nero, damit es beim Turnier stärker ist als alle anderen. So viel Aufregung bei Paulas erstem Turnier! Wer wohl gewinnen wird?

Eine neue Geschichte für pferdebegeisterte Mädchen von Bestseller-Autorin Ursel Scheffler.