Details zu: Rüdiger Bertram
Rüdiger Bertram
 © Oetinger / Joerg Schwalfenberg

Bertram, Rüdiger

Rüdiger Bertram, 1967 in Ratingen geboren, arbeitete lange als Medienjournalist und Drehbuchautor. Vor zehn Jahren begann er, Kinder- und Jugendbücher zu schreiben. Gemeinsam mit dem Illustrator und Comiczeichner Heribert Schulmeyer hat er die erfolgreichen Comicserien »Coolman und ich« und »Die Jungs vom S.W.A.P.« herausgebracht.

Homepage von Rüdiger Bertram

3/2018 | Leipziger Lesekompass
7/2016 | Preuschhof-Preis für Kinderliteratur
3/2015 | Leipziger Lesekompass