Bob18 und das Schwein namens Donnerstag1

Bob18 und das Schwein namens Donnerstag

Text von Knutsen
Einband und farbige Illustrationen von Michael Vogt

Trend-Spiel Nr.1 lockt vom PC zum Buch: Lesenlernen mit Minecraft!

Bob18 landet auf einer einsamen Insel. Er kann sich nicht erinnern, wie er hierher gekommen ist. Als er seine Umgebung erkundet, fühlt er sich beobachtet. Er findet eine Axt, fällt Bäume, baut sich einen Unterschlupf. Kaum fertig, bekommt er Besuch von einem Schwein namens Donnerstag, das Gruselgeschichten liebt und Zombies jagen möchte. Also ziehen die beiden los, ausgestattet mit einem selbstgemachten Holzschwert, um ein Dorf vor Zombies, Creepern und anderen unangenehmen Monstern zu bewahren – ein großes Abenteuer beginnt!

Die Lesestarter von Oetinger motivieren auch leseschwache Kinder zum Lesen. Wie? Mit bekannten Autoren, starken Charakteren und populären Themen, die Kinder im Alter von fünf bis zehn Jahren begeistern. Und mit vielen Bildern, Spielen und Leserätseln.

Ein absolutes Muss für Minecraft-Fans: Das Computerspiel gibt es nun als Buch für Erstleser, das mit vielen farbigen Illustrationen im Comic-Stil wirklich jeden Lesemuffel abholt. Mit 16 Seiten Leserätseln und Lesespielen.

Kein offizielles Minecraft-Produkt. Nicht von Mojang genehmigt oder mit Mojang verbunden.