Ein Sams zu viel1

ISBN-13: 978-3-86274-886-0
Erscheinungstermin: Juli 2015

Über Paul Maar

Am Samstag kam das Sams zurück aus der Reihe Maar, Das SamsEin Sams für Martin Taschenbier aus der Reihe Maar, Das SamsSams in Gefahr aus der Reihe Maar, Das SamsEin Sams für Martin Taschenbier aus der Reihe Maar, Das SamsEin Sams für Martin Taschenbier aus der Reihe Maar, Das SamsOnkel Alwin und das Sams aus der Reihe Maar, Das Sams

Paul Maar

Ein Sams zu viel

Text von Paul Maar
Einband und farbige Illustrationen von Paul Maar

Wunschpunktalarm!

Herr Taschenbier bekommt vom Sams zum Geburtstag ein besonders kostbares Geschenk: einen allerletzten Wunschpunkt. Doch was macht Herr Taschenbier? Wünscht sich natürlich das Falsche, nämlich ein Sams für seine nervige Nachbarin Frau Rotkohl. Und prompt sitzt an ihrem Esstisch ein zweites Sams! Das ist zwar furchterregend brav, aber es fordert das Taschenbier-Sams ganz schön heraus! Endlich: ein Sams-Vorlesebuch von Paul Maar, extra für jüngere Kinder geschrieben! Die perfekte Vorbereitung auf die Kultbücher vom Sams und wunderbar zum Vorlesen!

www.dassams.de

Für E-Book-Reader: