Eine Woche voller Samstage1

Erscheinungstermin: Juli 2017

Über Paul Maar
Über Nina Dulleck

Eine Woche voller Samstage aus der Reihe Maar, Das SamsEine Woche voller Samstage aus der Reihe Maar, Das SamsSams in Gefahr aus der Reihe Maar, Das SamsOnkel Alwin und das Sams aus der Reihe Maar, Das SamsOnkel Alwin und das Sams aus der Reihe Maar, Das SamsEine Woche voller Samstage aus der Reihe Maar, Das Sams

Paul Maar

Eine Woche voller Samstage

Text von Paul Maar
Einband und farbige Illustrationen von Nina Dulleck

Immer wieder samstags! Wie aus dem Nichts taucht an einem Samstag ein eigenartiges Wesen mit roten Haaren, Trommelbauch und blauen Punkten im Gesicht bei Herrn Taschenbier auf: das Sams. Es ist laut, frech, singt Lieder und reimt von früh bis spät. Lauter Dinge, die Herr Taschenbier eigentlich gar nicht mag. Und dennoch haben die beiden eine Woche lang richtig viel Spaß zusammen.

Charmant, frech und mit üppig gestalteten Szenen von Nina Dulleck neu illustriert: der Kinderklassiker von Paul Maar!

Auch als E-Book erhältlich

www.dassams.de