Kreuz und Rüben, Kraut und quer1

Das große Paul-Maar-Buch
Text von Paul Maar
Einband und farbige Illustrationen von Verena Ballhaus

Für Liebhaber, Kenner und Neugierige: eine Entdeckungsreise durch Paul Maars Gesamtwerk
Vom "Summelsarium" zum Sams, von Kikerikiste bis zum kleinen Känguru - das große Paul-Maar-Buch lädt zu einer abwechslungsreichen Reise durch das Gesamtwerk des berühmten Kinderbuchautors ein. Ausschnitte aus seinen Kinder- und Jugendromanen, Erzählungen, Bilderrätsel und eine Vielzahl von Gedichten und Reimen des Wortverdrehers und Geschichtenerfinders bieten einen umfassenden Überblick über das Schaffen des vielfach ausgezeichneten Autors und sind eine Fundgrube voller Wunschpunkte für die ganze Familie!
Auszüge aus allen Romanen sowie Erzählungen, Gedichten, Reimen u.v.m., mit vielen farbigen Bildern von Verena Ballhaus illustriert.