Lena hat nur Fußball im Kopf1

Erscheinungstermin: September 2010

Über Kirsten Boie
Über Silke Brix

Lena hat eine Tierkümmer-Bande aus der Reihe Sonne, Mond und Sterne,Boie, LenaLena möchte immer reiten aus der Reihe Sonne, Mond und Sterne,Boie, Lena

Kirsten Boie

Lena hat nur Fußball im Kopf

Text von Kirsten Boie
Einband und farbige Illustrationen von Silke Brix

Lena spielt Fußball. Richtig im Verein, mit Trainer und so. Aber Mama sagt, damit ist jetzt Schluss. Nicht, dass Mama was gegen Fußball hat, aber Lena hat schon wieder eine Mathearbeit verhauen. Mathe ist mit Abstand das grässlichste Fach auf der Welt. Und überhaupt. Kann ihr doch egal sein, ob acht mal sechs achtundvierzig ist oder so. Wenn sie groß ist, nimmt sie sowieso den Taschenrechner. Nur blöd, dass Mama das nicht einsieht...

"Sonne, Mond und Sterne" für die 2./3.. Klasse: leicht lesbare Schrift, Aufteilung in Kapitel, viele farbige Bilder, bekannte Autoren. Mit Lesespielen im Internet unter
www.LunaLeseprofi.de.

Warum wir diesen Titel empfehlen:

Zu diesem Titel gibt es ein Literaturprojekt vom Buchverlag Kempen