Lippels Traum1

Text von Paul Maar
Einbandillustration von Henriette Sauvant
Mit Illustrationen von Paul Maar

Wer ist Muck? Der kleine herrenlose Köter, der Lippel immer auf dem Schulweg nachläuft, oder der Hund aus dem Königspalast? Und wer sind Asslam und Hamide, mit denen Lippel im Sandsturm durch die Wüste irrt? Die beiden türkischen Kinder aus seiner Klasse oder der Prinz und die Prinzessin aus dem Morgenland?
Es ist ein aufregendes Abenteuer, das Lippel da träumt, und er selbst steckt mittendrin. Oder ist es gar kein Traum?

Für E-Book-Reader:

amazon.de
beam-ebooks.de
bol.de
buch.debuch.ch
buchhandel.de
buecher.de
ciando.de
derclub.de
ebook.de
google.degoogle.chgoogle.at
hugendubel.de
thalia.dethalia.chthalia.at
txtr.de
weltbild.deweltbild.chweltbild.at

Für iOS:
Bei iBooks downloaden.

Für das iPad ist der Titel zudem über den neuen kostenlosen digitalen Kinderbuchladen Tigerbooks im AppStore erhältlich.

Zur Printausgabe