Mein Bilderbuchschatz. Die schönsten Geschichten zum Kuscheln und Träumen1
Kirsten Boie / Isabel Abedi / Erhard Dietl u.a.

Mein Bilderbuchschatz. Die schönsten Geschichten zum Kuscheln und Träumen

Text von Isabel Abedi / Kirsten Boie / Erhard Dietl / Ian Falconer / Cornelia Funke / Mauri Kunnas / Astrid Lindgren / Paul Maar / Dorothy Palanza / Ulf Sindt
Herausgegeben von Kerstin Behnken
Mit farbigen Bildern von Silke Brix / Erhard Dietl / Eva Eriksson / Ian Falconer / Jacky Gleich / Peter Gut / Dagmar Henze / Ute Krause / Mauri Kunnas / Rolf und Margret Rettich
Einbandillustration von Christiane Hansen
Aus dem Amerikanischen von Monika Osberghaus
Aus dem Schwedischen von Angelika Kutsch / Angelika Nix / Karl Kurt Peters

Komm, wir machen es uns gemütlich! „Mein Bilderbuchschatz“ versammelt in einem Band zehn wunderbare, fantastisch illustrierte Geschichten der bekanntesten Kinderbuchautoren. Erhard Dietl, Kirsten Boie, Astrid Lindgren, Paul Maar, Cornelia Funke und viele mehr sind dabei. Sie erzählen von Tieren, vom Träumen und von echter Freundschaft, wie gemacht für die so kostbare, gemeinsame Zeit vor dem Einschlafen. Ideal zum Vorlesen und zum Selbstentdecken. Für alle, die Bilderbücher lieben, von 4 bis 104 Jahren.

Neuausgabe des erfolgreichen Sammelbands mit 10 Geschichten von 10 Top-Autoren in einem Band!