Es war einmal …1
Eleni Livanios / Petra Steckelmann / Anne Ameling u.a.

Es war einmal …

Die schönsten Märchen und Klassiker für Kinder (3 CD)
Text von Anne Ameling / Regina Hegner / Eleni Livanios / Ulrike Rogler / Barbara Rose / Petra Steckelmann
Einbandillustration von Eleni Livanios
Gesprochen von Gabriele Blum / Cathlen Gawlich / Konstantin Graudus / Ursula Illert / Laura Maire / Robert Missler / Anne Moll / Peter Weis / Santiago Ziesmer
Musik von Kay Poppe
Produziert von: Kay Poppe
Regie: Frank Gustavus / Markus Langer

Es war einmal … Die schönsten Märchen und Klassiker für Kinder

Wer rettet die Prinzessin aus dem hundertjährigen Schlaf? Warum hat die Großmutter plötzlich so große Zähne? Und wusstet ihr schon, dass es auf der Erde schneit, wenn Frau Holle ihre Kissen ausschüttelt? Neun bekannte Märchen und sechs Klassiker der Kinderliteratur werden hier für die Jüngsten altersgerecht nacherzählt.

Mit 15 Geschichten: Alice im Wunderland • Aschenputtel • Dornröschen • Das Dschungelbuch • Frau Holle • Froschkönig • Hänsel und Gretel • Heidi • Nils Holgersson • Pinocchio •Rotkäppchen • Rumpelstilzchen • Schneewittchen• Der Wolf und die sieben Geißlein • Der Zauberer von Oz

Nacherzählt von Anne Ameling, Regina Hegner, Eleni Livanios, Ulrike Rogler, Barbara Rose und Petra Steckelmann.
Vorgelesen von Gabriele Blum, Cathlen Gawlich, Konstantin Graudus, Ursula Illert, Laura Maire, Anne Moll, Robert Missler und Santiago Ziesmer.